Fleischer (m/w/d)

Ausbildungsinhalte

  • Herstellung und Konservierung unserer Spezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Convenience
  • Vorbereitung und Veredelung unserer Produkte für den Verkauf
  • Zerlegung
  • Kundenberatung und Verkauf
  • Verpacken und Verpackungsverfahren
  • Bedienen und Pflegen von Geräten, Anlagen und Maschinen
  • Einhaltung von rechtlichen Vorschriften und Qualitätssicherung

Unser Angebot an Dich

  • Praktikum, um zu testen, wie der Beruf ist und wie es bei uns so ist
  • Überbetriebliche Lehrgänge und Schulungen
    Prüfungsvorbereitungen
  • Nachhilfe bei Problemen in der Schule
  • Geregelter Ausbildungsplan während der Ausbildung
  • Sehr gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung
  • Freiwilliges Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Vergünstigtes Essen und Getränke in unserer Kantine
Voraussetzung: mindestens Berufsreife

Ausbildungsbeginn: Jährlich zum 1. August
Ausbildungsdauer: 3 Jahre (im Einzelfall auch verkürzte Ausbildung möglich)
Ausbildungsort: Gau-Bickelheim
Berufsschule: BBS Mainz
Arbeitsstunden: 40 Stunden pro Woche, davon 1,5 Schultage
Verdienst: 750,00 EUR / 840,00 EUR / 925,00 EUR

Bewerbung

  • Der Bewerbungszeitraum beginnt ein Jahr vor dem Schulabschluss
  • Vollständige Bewerbungsunterlagen enthalten das Bewerbungsschreiben, einen Lebenslauf und die Kopien der letzten Zeugnisse
  • Bewerbungen bitte an: bewerbung@fleischwaren-sutter.de

Kontakt

Sutter GmbH
Abteilung Personal
Rheinhessenblick 1-2
55599 Gau-Bickelheim

E-Mail
bewerbung@fleischwaren-sutter.de
Telefon
06701 9116223

Teilen

Hier online bewerben