fbpx

AUF DER SUCHE NACH EINER

AUSBILDUNG MIT HERVORRAGENDEN

ZUKUNFTSAUSSICHTEN?

FLEISCHER (M/W/D)

Ausbildungsinhalte

  • Herstellung und Konservierung unserer Spezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost und Convenience
  • Vorbereitung und Veredelung unserer Produkte für den Verkauf
  • Zerlegung
  • Kundenberatung und Verkauf
  • Verpacken und Verpackungsverfahren
  • Bedienen und Pflegen von Geräten, Anlagen und Maschinen
  • Einhaltung von rechtlichen Vorschriften und Qualitätssicherung

Unser Angebot an Dich

  • Praktikum, um zu testen, wie der Beruf ist und wie es bei uns so ist
  • Überbetriebliche Lehrgänge und Schulungen
  • Prüfungsvorbereitungen
  • Nachhilfe bei Problemen in der Schule
  • Geregelter Ausbildungsplan während der Ausbildung
  • Sehr gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung
  • Freiwilliges Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Vergünstigtes Essen und Getränke in unserer Kantine

Voraussetzung: mindestens Berufsreife

Ausbildungsbeginn: Jährlich zum 1. August

Ausbildungsdauer: 3 Jahre (im Einzelfall auch verkürzte Ausbildung möglich)

Ausbildungsort: Gau-Bickelheim

Berufsschule: BBS Mainz

Arbeitsstunden: 40 Stunden pro Woche, davon 1,5 Schultage

Verdienst: 750,00 EUR / 840,00 EUR / 925,00 EUR

Bewerbung

  • Der Bewerbungszeitraum beginnt ein Jahr vor dem Schulabschluss
  • Vollständige Bewerbungsunterlagen enthalten das Bewerbungsschreiben, einen Lebenslauf und die Kopien der letzten Zeugnisse
  • Bewerbungen bitte an: bewerbung@fleischwaren-sutter.de

Kontakt

Teilen

Hier online bewerben:













    Bitte achten Sie darauf alle Unterlagen im PDF-Format hochzuladen. Wenn möglich, bitte die Bewerbung in einem PDF-Dokument zusammenfassen.