Mitarbeiter (m/w) Qualitätssicherung oder Lebensmitteltechniker (m/w)

Schwerpunkt Fleisch oder Fleischergesellen/-meister (m/w)

Für das weitere erfolgreiche Wachstum suchen wir zum nächstmöglichen Termin tatkräftige Unterstützung für unsere Abteilung Qualitätssicherung in Gau-Bickelheim und in Wörrstadt.

Das Aufgabengebiet umfasst

  • Durchführung von Produkt-, Prozess- und Umfeldkontrollen
  • Erarbeitung, Ein- und Durchführung sowie Überwachung von Maßnahmen im Rahmen des betrieblichen Eigenkontrollsystems
  • Überwachung der Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Schulung unserer Mitarbeiter
  • Führen und Erstellen der entsprechenden Nachweise, Dokumentationen und Statistiken

Die Position erfordert

  • Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker/in oder Fleischer/in
  • Mehrjährige Berufserfahrung ist wünschenswert
  • Kenntnisse in der Qualitätssicherung sind wünschenswert, idealerweise in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstproduktion
  • Organisationstalent, analytisches Denkvermögen und eigenverantwortliche Handlungsweise
  • Sorgfältige und genaue Arbeitsweise
  • Sicherer Umgang mit dem PC
  • Teamplayer
  • Durchsetzungsstärke und sicheres Auftreten
  • Bereitschaft im 3-Schichtbetrieb zu arbeiten

Dafür bieten wir Ihnen

  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld
  • ein zunächst befristetes Anstellungsverhältnis
  • eine marktgerechte Vergütung
  • verschiedene Sozialleistungen, wie z.B. freiwilliges Weihnachts- und Urlaubsgeld, Kantine, gestellte Arbeitskleidung, etc.

Bewerbungen an

Sutter GmbH

Abteilung Personal
Rheinhessenblick 2
55599 Gau-Bickelheim

Hier online bewerben:











Bitte achten Sie darauf alle Unterlagen im PDF-Format hochzuladen. Wenn möglich, bitte die Bewerbung in einem PDF-Dokument zusammenfassen.