Stellv. Produktionsleitung (m/w/d)

Das Aufgabengebiet umfasst

  • Sie unterstützen die Produktionsleitung und übernehmen deren Vertretung (Produktion mit ca. 170 Mitarbeitern)
  • Mitarbeitereinsatzplanung
  • Optimierung und Überwachung der Produktion und der damit zusammenhängenden Prozesse
  • Zusammenführung und Koordination aller Abteilungen in der Planung mit Mensch, Material und Maschinen
  • Sicherstellen und optimieren eines reibungslosen Materialflusses
  • Unterstützung von Vertriebsprojekten (Investitions-, Organisations- und Entwicklungs-Projekte)
  • Begleitung von Muster-Produktionen
  • Optimierung der Lagerbestände und Reduktion von Versorgungsrisiken

Die Position erfordert

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (-meister) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
  • Erfahrung in der Lebensmittelbranche und Mitarbeiterführung
  • Strukturierter, sorgfältiger und genauer Arbeitsstil
  • Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und ausgeprägtes Organisationstalent
  • Sehr gute Kenntnisse in MS-Office
  • Sie sind flexibel und belastbar

Wir bieten Ihnen

  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein hohes Maß an Mitwirkungs- und Gestaltungsmöglichkeiten
  • Kurze Entscheidungswege
  • Überdurchschnittliche Vergütung
  • Freiwilliges Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kantine vor Ort
  • Gute Anbindung an Bundesstraße und Autobahn
  • Parkplätze vor Ort
  • Weitere Sozialleistungen

Kontakt

Sutter GmbH
Abteilung Personal
Rheinhessenblick 1-2
55599 Gau-Bickelheim

E-Mail
bewerbung@fleischwaren-sutter.de
Telefon
06701 9116223

Teilen

Hier online bewerben