Pastauflauf Amatriciana

Italo-Küchenklassiker

Der Pastaauflauf Amatriciana ein Italo-Küchenklassiker nach uralter Tradition. Das Originalrezept kommt aus dem Bergdorf Amatricet. Mit einer würzigen Tomatensauce und Zwiebeln, bei Sutter als Pastaauflauf erhältlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.

Als Hauptgericht oder italienische Beilage – der Italo-Klassiker kommt immer gut an:

  • Zubereitung im Backofen: Folie abziehen, Pasta in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei max. 190°C (Ober- und Unterhitze) bzw. bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten überbacken. Der Grill darf nicht zugeschaltet werden.
  • Zubereitung in der Mikrowelle: Folie abziehen, die Schale auf einen Teller stellen und mit mikrowellengeeignetem Geschirr abdecken. Bei 600 Watt 5 Minuten erwärmen. Der Grill darf nicht zugeschaltet werden.

Es wird die Zubereitung im Backofen empfohlen.

Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser einfachen und leckeren Kombination überraschen!