Sutters Schweinemett

Gebratenes Schweinemett mit Thai-Basilikum

Pad Horapa Moo

Pad Horapa Moo ist ein thailändisches Gericht mit Schweinemett und Basilikum. Es ist einfach zu machen und sehr aromatisch.

 Hier ist das Rezept:

 

500 g Sutters Schweinemett
– 4 Knoblauchzehen, gehackt
– 2 rote Chilischoten, entkernt und in Ringe geschnitten
– 2 EL Öl
– 2 EL Fischsauce
– 1 EL Zucker
– 1 TL dunkle Sojasauce
– 1/4 Tasse Wasser
– 1 Bund frisches Basilikum, grob gehackt

 

 

 

  1. Erhitze das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei hoher Hitze. Füge den Knoblauch und die Chilis hinzu und brate sie kurz an, bis sie duften.
  2. Füge das Schweinemett hinzu , brate es unter Rühren, bis es gar ist.
  3. Würze mit Fischsauce, Zucker, dunkler Sojasauce und Wasser. Lass die Sauce etwas einkochen.
  4. Nimm die Pfanne vom Herd und rühre das Basilikum unter.
  5. Serviere das Pad Horapa Moo mit einem Spiegelei auf Reis oder Nudeln.